家事・料理 離乳食に使う味噌は何を使用してますか? 離乳食に使う味噌は何を使用してますか? 最終更新:5月7日 お気に入り 離乳食 はじめてのママリ🔰 コメント さおり 出汁の入っていない普通の合わせ味噌なら何でもいいと思いますが、うちはタニタの減塩味噌を使っています☺️ 5月7日 はじめてのママリ🔰 無添加の味噌ならいいですかね? 5月7日 さおり 無添加と書いていても、何が添加されてないか?ですかね🤔 5月7日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね。 タニタの減塩味噌は大丈夫なんですよね?うちもそれ検討します。 5月7日 はじめてのママリ🔰 何が添加されていなければ大丈夫ですか?アホな質問すみません。 5月7日 さおり いや、別に私は特にこだわりがないだけで、たまたまその味噌があったので使っています😅 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無添加の味噌ならいいですかね?
さおり
無添加と書いていても、何が添加されてないか?ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね。
タニタの減塩味噌は大丈夫なんですよね?うちもそれ検討します。
はじめてのママリ🔰
何が添加されていなければ大丈夫ですか?アホな質問すみません。
さおり
いや、別に私は特にこだわりがないだけで、たまたまその味噌があったので使っています😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊