コメント

とも
出汁の入っていない普通の合わせ味噌なら何でもいいと思いますが、うちはタニタの減塩味噌を使っています☺️
とも
出汁の入っていない普通の合わせ味噌なら何でもいいと思いますが、うちはタニタの減塩味噌を使っています☺️
「家事・料理」に関する質問
日用品でわりと家計を圧迫しているものはなんですか? うちはボディーソープとシャンプーが同等。 食器洗剤と柔軟剤が同等くらいです。 子供がいるのでボディソープをどんどん使われてしまいますが、節約として自分の分…
外食する際、1歳の子は何を食べさせてますか? 食べれるメニューがなくてお店に入れないという経験された方いますか? アレルギーがあったりして今までは持ち込んでましたが、アレルギーを克服したのと、さすがに1歳8ヶ…
子供と夜ご飯を一緒に食べれません。 もしくは食べても大急ぎになってしんどいです。 子供はとってもよく食べるしとにかく食べるのが早い!10分くらいで完食します。そして、自分のが食べ終わると大人のを欲しがります。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無添加の味噌ならいいですかね?
とも
無添加と書いていても、何が添加されてないか?ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね。
タニタの減塩味噌は大丈夫なんですよね?うちもそれ検討します。
はじめてのママリ🔰
何が添加されていなければ大丈夫ですか?アホな質問すみません。
とも
いや、別に私は特にこだわりがないだけで、たまたまその味噌があったので使っています😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊