ココロ・悩み 小学校の特支を利用しているお子さんで、このGW明け学校で落ち着かなか… 小学校の特支を利用しているお子さんで、このGW明け学校で落ち着かなかったよって方はいますか? うちはADHD.ASDの診断がついてて内服もしているのですが、やっぱり校内で落ち着かず人が増えると更に逃走したり迷惑行為をしてしまったようです。 想定内だったので、朝もゆっくり過ごし車でも送迎したのですが、他に何か出来ることはあったのかなーとか、色々と悩みます😅夜はいつも通り21時前には寝ています。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 車 小学校 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント