なんかここ数ヶ月、排卵期になると気持ち悪さがあるんですけど、わかる…
なんかここ数ヶ月、排卵期になると気持ち悪さがあるんですけど、わかる人いますか?先月も同じだったんですよね😓
- はじめてのままり(2歳3ヶ月)
コメント

みるく
私も排卵期で体調不良です。
どういった症状ありますか?
なんかここ数ヶ月、排卵期になると気持ち悪さがあるんですけど、わかる人いますか?先月も同じだったんですよね😓
みるく
私も排卵期で体調不良です。
どういった症状ありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
夜の話です、気を悪くしない方だけ読んで下さい🙏 本気で何年もレスだったのですが、私のほうが産後3、4年くらいでようやく心身落ち着いてきたのか、、旦那のこと好きな感情が戻ってきて、触れたいエッチしたいと思うよう…
小学一年生の息子の小学校への行き渋りがすごいです。 原因は担任の先生、ヒステリックに怒る、教育者らしからぬ発言、行動、過去にも教育委員会に通報されています。 何度も担任や教頭と話をしましたが、全く何も変わら…
他の子と比べてしまう癖、どうしたら直りますか😂 お友達は、 ママに色んな質問してめちゃくちゃ会話してて 「今日の幼稚園◯◯くんいた?」と聞けば 「お熱でおやすみだったよ」と正確に答えて 「今日幼稚園なにしたの?」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
下腹部痛はちょこちょこあって気持ち悪さ、だけどお腹がすぐ空くって感じで😅
気持ち的にもなんか落ち込みます😭