ぽこたん
夫も肌荒れすごかったんですが、食事改善とビタミン摂取と保湿をしっかりするようにさせたら治りました!
ままり
元々自分がオルビスのクリアフル(青色のやつ)使ってて、
旦那にすすめて使ってもらったら結構良くなって本人も喜んでました!
あとは、髭剃りでも荒れるのでT字から電動に変えました!
ままり
プロアクティブ 良いですよ!自分 凄いニキビ酷かったんですが あれを使ってから 直ぐに良くなりました‼️ 一式でつかいました!(洗顔 ローション 昼用クリーム 夜用クリーム)
ぽこたん
夫も肌荒れすごかったんですが、食事改善とビタミン摂取と保湿をしっかりするようにさせたら治りました!
ままり
元々自分がオルビスのクリアフル(青色のやつ)使ってて、
旦那にすすめて使ってもらったら結構良くなって本人も喜んでました!
あとは、髭剃りでも荒れるのでT字から電動に変えました!
ままり
プロアクティブ 良いですよ!自分 凄いニキビ酷かったんですが あれを使ってから 直ぐに良くなりました‼️ 一式でつかいました!(洗顔 ローション 昼用クリーム 夜用クリーム)
「旦那」に関する質問
変な話です。下系なので嫌な方はスルーお願い致します。夫と夜の営みをした後特に翌日はいつも体調不良です。 もちろん妊娠や、性感染症とかではないです。とにかく体全体が重だるいです。旦那は私が運がいいからと試験の…
生後2ヶ月ワンオペ育児 産後ケア行く〜って行ったら お金は?行くじゃなくて行っていいか聞かんの? は?1日じゃなくて2日間?なんで? 自分が楽したいからでしょ?って旦那に言われたん ですが旦那埋めていいですか😊? …
新生児の息子がいます。 出産前から産後サポートしてもらうため8月から私の実家に夫も一緒に住んでいます。 妊娠する前から喧嘩は多い方だったのですが、出産してホルモンバランスの関係なのかさらにイライラすることが増…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント