妊活 排卵日は4/25で生理予定日は5/10。フライングだとわかっているが、検査薬で微かな線が。陰性でしょうか。生理過ぎてからが確実なのはわかっているが、希望はあるのか知りたい。 排卵日は4/25で生理予定日は5/10です。 フライングだとわかっているのですが、いつもと違う症状があったため検査薬をしてみると、肉眼でうっっっすら線があるように見えたのですが、陰性でしょうか。 生理予定日を過ぎてしてみるのが一番なのはわかっているのですが、真っ白じゃなければ希望はあるのか教えて頂きたいです。 最終更新:5月7日 お気に入り 排卵日 フライング 症状 生理予定日 検査薬 陰性 肉 はじめてのママリ🔰 コメント くまこ 高温期12日目とゆーことですかね? 私はこのくらいの薄さで妊娠してました! うっすら見えるので明日明後日濃くなれば望みあると思います! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう少し様子を見て、まだ生理が来なかったらもう一度試してみようと思います☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し様子を見て、まだ生理が来なかったらもう一度試してみようと思います☺️