妊娠・出産 お腹がポコポコして胎動かどうか気になります。同じ経験の方いますか? 明日で15週になる初産婦ですが14週の後半あたりからお腹がポコポコってなる事が増えてお腹下す事が増えたのですが若干の胎動だったりするんですかね?😿 胎動だったらいいなーとか思いつつただお腹壊してるだけなのか、、、笑 寝てる間特にポコってなること多いので胎動だったら嬉しい気持ちです🫶🏻 誰か同じような方いますか?? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 妊娠15週目 初産婦 ゆあ(生後6ヶ月) コメント ぽこりん 同じくらいからなんとなくポコってなる感じありました! 腸の動きなのかガス溜まり?って思ってましたが19w入ってはっきりわかるようになってあれは胎動だったんだ!ってなりました✨ 胎動だといいですね☺️ 5月7日 ゆあ そうですそうです!! ガス溜りみたいな感じです😹 胎動だったらはっきり分かるまで楽しみすぎます🥺💖 5月7日 ぽこりん 胎動始まると毎日愛おしくてしょうがないですよ🥰 でも逆に少ない日や弱い日は心配になって検索魔になってしまいます😂😂 楽しみですね♪ 5月7日 ゆあ 楽しみすぎます🥺💖 やっぱりそうですよね😹 はい!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
そうですそうです!!
ガス溜りみたいな感じです😹
胎動だったらはっきり分かるまで楽しみすぎます🥺💖
ぽこりん
胎動始まると毎日愛おしくてしょうがないですよ🥰
でも逆に少ない日や弱い日は心配になって検索魔になってしまいます😂😂 楽しみですね♪
ゆあ
楽しみすぎます🥺💖
やっぱりそうですよね😹
はい!!