コメント

mayuna
私も2人目の時着床出血で茶おりや茶褐色の出血続きました!
今妊娠してる3人目は絨毛膜出血で6週から9週まで出血してました!
着床出血の可能性あると思います☺️
mayuna
私も2人目の時着床出血で茶おりや茶褐色の出血続きました!
今妊娠してる3人目は絨毛膜出血で6週から9週まで出血してました!
着床出血の可能性あると思います☺️
「生理周期」に関する質問
昨日、妊娠検査薬で陽性がでたため、本日病院で妊娠確認検査を先ほどしたところ、まだ胎嚢の確認ができませんでした。 ルナルナでは最終生理開始日3/16 タイミングをとったのが3/25と4/7だったので、タイミングがとれてい…
今月から妊活始めて、生理周期43日くらいなので 今3w1dなのですが、昨日から下腹部痛?があり すごい痛いわけじゃないけど重い感じで、、今日もその症状があります。妊娠してたとして下腹部痛はだいたいどのくらい続きま…
不妊治療中の30歳です。 1人目を6年前に出産し、2年前からタイミング法で頑張ってきました。 途中クリニックにも行ってましたが、仕事を優先してしまい1年以上間が空いて、最近また通い始めたところです。 生理3日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます✨
私も2人目の時には着床出血あったのですが、こんなに早いタイミングだったっけな…と🙄
でも期待して待ってみようと思います🙂↕️✨