妊活 着床出血の可能性があるか、早めにきた生理か不安です。症状として疲れ、眠気、頻尿、腰痛があります。 着床出血だと思いますか?? 最近若干生理不順で30日〜40日くらいの 生理周期できています。 次回生理予定日がアプリで5/12(前回から32日周期) 予定なのですが、 一昨日から茶おりが微妙に出ています。(今日で3日目) 着床出血の可能性はありますでしょうか? それとも早めにきた生理…?? ここ数日、 疲れが取れない 昼過ぎに異常に眠い 頻尿 腰痛 があります。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り アプリ 着床出血 生理予定日 生理周期 茶おり はじめてのままり コメント mayuna 私も2人目の時着床出血で茶おりや茶褐色の出血続きました! 今妊娠してる3人目は絨毛膜出血で6週から9週まで出血してました! 着床出血の可能性あると思います☺️ 5月7日 はじめてのままり コメントありがとうございます✨ 私も2人目の時には着床出血あったのですが、こんなに早いタイミングだったっけな…と🙄 でも期待して待ってみようと思います🙂↕️✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます✨
私も2人目の時には着床出血あったのですが、こんなに早いタイミングだったっけな…と🙄
でも期待して待ってみようと思います🙂↕️✨