産婦人科・小児科 新潟県新発田市の関塚医院で、通ったことある方!朝はいくら早く行っても… 新潟県新発田市の関塚医院で、通ったことある方! 朝はいくら早く行っても予約してないと待ちますか? 毎年子宮頸がんの検診をしたいのですが、今年奇数歳なので、市のやつでは出来なくて… 自費でかかろうと思うのですが、混んでると聞くので😭 関塚医院さんは初めてなので教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 1 検診 新潟県 新発田市 年子 関塚医院 ままり(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何年も前ですが開院と同時に行って、終わったのが11時ぐらいでした🥹 5月8日 ままり やはり待つんですねー😭 開院と同時に入ってるのに待つのはもうどうしようもないですもんね😭 先生はどんな方ですかー?? 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり待つんですねー😭
開院と同時に入ってるのに待つのはもうどうしようもないですもんね😭
先生はどんな方ですかー??