雑談・つぶやき 家庭訪問が終わりました。長男と次男の男性先生に不安がありましたが、大丈夫そうです。先生たちはタイプが違うようです。長男の先生は若くてイケメンで、驚いています。 家庭訪問終わったー!! 長男も次男も初めて男の先生だから不安だったけど大丈夫そうかな🥺✨ 同じ男の先生でも全くタイプが違う感じやなぁ🤔 長男の先生には初めて会ったけど思ってたより若くてイケメンでおばちゃんはちょっとドギマギしちゃった🤣🤣 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 夫 先生 男 まる🌈💎(5歳2ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 まるさんこんにちはー😍♥️ 家庭訪問お疲れ様でした✨イケメン先生ドキッとしちゃいますね😂🫶 うちの小学校は家庭訪問がなくて学校で面談があります〜🏫 5月7日 まる🌈💎 ダッツんさんこんにちは💓 ありがとうございます!!✨ そうなんですよ😂変に緊張しちゃいました🤣🤣 今は家庭訪問ないところの方が多いですよね🙌 うちの小学校は5月に家庭訪問があってそれ以降は懇談になります🥺 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
ダッツんさんこんにちは💓
ありがとうございます!!✨
そうなんですよ😂変に緊張しちゃいました🤣🤣
今は家庭訪問ないところの方が多いですよね🙌
うちの小学校は5月に家庭訪問があってそれ以降は懇談になります🥺