妊活 晩酌・禁酒・減酒したら妊娠した人いますか? 晩酌・禁酒・減酒したら妊娠した人いますか? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 理想の答えと違うかもしれませんが… 私は42歳のときに自然妊娠しました(不妊治療などせず)。 それまでは毎晩ベロベロになるまで飲んだくれていましたよ〜🍶 5月7日 はじめてのママリ🔰 私の友人も高齢で不妊治療をしていたのですが、疲れて一時休止をして飲んだくれていた時に自然妊娠したそうです😂 リラックスが肝心なように思います。 もちろん体を冷やさないとかあるんでしょうけどね。 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🍻 私も、晩酌をしていて😅 やめた方がいいのかなぁと疑問に思いまして。 42歳で自然妊娠凄いですね😍 5月9日 はじめてのママリ🔰 血流が良くなるんですかね😂 5月9日
はじめてのママリ🔰
私の友人も高齢で不妊治療をしていたのですが、疲れて一時休止をして飲んだくれていた時に自然妊娠したそうです😂
リラックスが肝心なように思います。
もちろん体を冷やさないとかあるんでしょうけどね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍻
私も、晩酌をしていて😅
やめた方がいいのかなぁと疑問に思いまして。
42歳で自然妊娠凄いですね😍
はじめてのママリ🔰
血流が良くなるんですかね😂