コメント

はじめてのママリ🔰
20週の検診で分かりました!
女の子です👧

トムトム
21週でわかりました!
20週過ぎないと教えてもらえませんでした😂
-
はなまる
返信遅くなってしまってすみません💦
私も、この前16wの検診に行ったら20w以降じゃないと〜って言われちゃいました😂
21wだとゆうきではなく産院の健診ですか?!- 5月25日
はじめてのママリ🔰
20週の検診で分かりました!
女の子です👧
トムトム
21週でわかりました!
20週過ぎないと教えてもらえませんでした😂
はなまる
私も、この前16wの検診に行ったら20w以降じゃないと〜って言われちゃいました😂
21wだとゆうきではなく産院の健診ですか?!
「婦人科」に関する質問
生理が5日こず、かつ検査薬陰性だったため、婦人科行ってきました!そしたら、排卵が遅れたみたい、とのこと。 今までに、排卵が3日以上遅れたこと無いし、正直びっくりしてます。。。心当たり(生活リズム、食習慣、スト…
こんばんは。 今日、子宮体癌の検診を受けてきました。 抗生物質が出されたのですが、これって必ず飲まなければならない物ですか? 今通ってる婦人科の先生はかなり慎重な先生なので、人によって違うのかなぁと思いまして…
妊娠14週目の4ヶ月妊婦です。 食べつわりで食べた後はすぐ気持ち悪くなるし、なのに吐けなくて痰と胃液の痰つわりってやつをずっとしてます🥲 いつつわりが終わるのか毎日処方された吐き気止め飲んでて赤ちゃん心配ですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなまる
20wだとゆうきではなく産院の健診ですか?!
はじめてのママリ🔰
20週はゆうきではなく産院の検診でしたね💦
ゆうきはその次の検診(24週ですかね?)で性別教えてもらいました!!
はなまる
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏻♂️