コメント

ちょこ
子供と自分の間に冬用の掛け布団やぬいぐるみで壁を作るのは、どうでしょう?😂
我が家は、そうしてます😁

aa
そうですね、、
わたしももう諦めてます。😅
長女も次女も寝相が悪く気づいた時にはわたしの枕まで落とされてます😞
ちょこ
子供と自分の間に冬用の掛け布団やぬいぐるみで壁を作るのは、どうでしょう?😂
我が家は、そうしてます😁
aa
そうですね、、
わたしももう諦めてます。😅
長女も次女も寝相が悪く気づいた時にはわたしの枕まで落とされてます😞
「睡眠」に関する質問
出産当日の睡眠薬について。ともかほちゃんねるを見てたらかほちゃんが睡眠の薬を入れてもらったって言ってたのですがママリにもそういう方いらっしゃいますか?色々考えだすと寝れない事が多い性格で今日もあんまり眠れ…
睡眠後のあくびについて 生後4ヶ月半の男の子です。 起きた後すぐにあくびをしたり目を擦ったりするのが気になっています。毎回ではないですが、朝寝・お昼寝・夕寝など関係なくあります。ここ数日ではなく1ヶ月半ほど前…
生後20日程。2〜3時間おきの授乳による寝不足で、イライラや気力低下 、思考停止、孤独感を感じます。どのように乗り越えたらいいかアドバイスもらえたら嬉しいです。 夫もあと2週間程育休をとってくれていますが、 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
布団やぬいぐるみで壁を作ったこともありましたが、その壁すらも乗りこえてきます…もしくは、起きてぐるっと私の布団に回り込んできます…
困りました…😩💨