コメント
ママリ
うちの子も同じ感じで痩せていってます。もう疲れますよねほんと。
ママリ
うちの子も同じ感じで痩せていってます。もう疲れますよねほんと。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月です。 知らない人がいると、泣いてしまってミルクも飲みません。 この前、旦那の方の家族とみんなで 外食したときにいっぱい人がいるのといつもは 夜静かだけどみんな喋ってガヤガヤしてるからか ずっとギャン…
臨月で専業主婦のかた、上のお子さんの園でインフルやりんご病が出だしたら、休ませますか? ちらほら上の子の園で出てきているようですが、気にしだすとずっと休まないといけなくなりますよね🙂
小学校低学年の子がいる方〜 登校時にマスクさせていますか? インフルで学級閉鎖のクラスが全学年で8クラスあります💦 マスクさせた方が良いんだろうけど、体育で外したり結局マスクの表面も触るだろうし正直そこまで意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぁ-ちゃん
同じですか…?
ママリ
ほんと食べなくて毎日2〜3口、ひどいとうどん1.5本しか食べないとかあります。
ぁ-ちゃん
同じです。
でも、YouTubeとか見せると食べるんですよね😭
1日2食か1食です。
ママリ
うちは見せてないですがどうだろって感じです😅
ミルクとかあげてますか?
ぁ-ちゃん
あげてないです😭
ママリ
体重増えますか?
ぁ-ちゃん
そんなに増えてないです。
ママリ
そうですよね💦
ミルクとかは何歳くらいまであげてましたか?
ぁ-ちゃん
1歳5ヶ月くらいまでです!
ママリ
やめた理由ってなんですか?色々すみません💦
ぁ-ちゃん
ちゃんと食べるようになったのでそのままやめちゃえーと思いやめちゃいました!
でも、今またご飯食べなくなってます笑
ママリ
そうなんですね!ありがとうございました!
ぁ-ちゃん
はい!!