子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘がご飯を全く食べなくて困っています。朝は少し食べるけど、その後は食べない状況で、ストレスが溜まっています。 1歳8ヶ月の娘なんですけど 本当ご飯全く食べなくて困ってます。 朝食べなくてお昼ご飯着くって食べさせようとしても2.3口食べてそのあと食べなくなります。 日頃のストレスもすごいのにご飯食べてくれないのもストレスになってます😭 最終更新:2024年5月19日 お気に入り ご飯 1歳8ヶ月 ぁ-ちゃん (妊娠38週目, 1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ うちの子も同じ感じで痩せていってます。もう疲れますよねほんと。 5月7日 ぁ-ちゃん 同じですか…? 5月7日 ママリ ほんと食べなくて毎日2〜3口、ひどいとうどん1.5本しか食べないとかあります。 5月7日 ぁ-ちゃん 同じです。 でも、YouTubeとか見せると食べるんですよね😭 1日2食か1食です。 5月7日 ママリ うちは見せてないですがどうだろって感じです😅 ミルクとかあげてますか? 5月7日 ぁ-ちゃん あげてないです😭 5月7日 ママリ 体重増えますか? 5月7日 ぁ-ちゃん そんなに増えてないです。 5月7日 ママリ そうですよね💦 ミルクとかは何歳くらいまであげてましたか? 5月7日 ぁ-ちゃん 1歳5ヶ月くらいまでです! 5月8日 ママリ やめた理由ってなんですか?色々すみません💦 5月8日 ぁ-ちゃん ちゃんと食べるようになったのでそのままやめちゃえーと思いやめちゃいました! でも、今またご飯食べなくなってます笑 5月16日 ママリ そうなんですね!ありがとうございました! 5月17日 ぁ-ちゃん はい!! 5月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁ-ちゃん
同じですか…?
ママリ
ほんと食べなくて毎日2〜3口、ひどいとうどん1.5本しか食べないとかあります。
ぁ-ちゃん
同じです。
でも、YouTubeとか見せると食べるんですよね😭
1日2食か1食です。
ママリ
うちは見せてないですがどうだろって感じです😅
ミルクとかあげてますか?
ぁ-ちゃん
あげてないです😭
ママリ
体重増えますか?
ぁ-ちゃん
そんなに増えてないです。
ママリ
そうですよね💦
ミルクとかは何歳くらいまであげてましたか?
ぁ-ちゃん
1歳5ヶ月くらいまでです!
ママリ
やめた理由ってなんですか?色々すみません💦
ぁ-ちゃん
ちゃんと食べるようになったのでそのままやめちゃえーと思いやめちゃいました!
でも、今またご飯食べなくなってます笑
ママリ
そうなんですね!ありがとうございました!
ぁ-ちゃん
はい!!