妊活 昨日の14時陽性で18時頃は陰性になってました。念の為昨日の22時頃タイ… 昨日の14時陽性で18時頃は陰性になってました。 念の為 昨日の22時頃タイミング取ってますが タイミング的にアウトですかね😭 (GW帰省の例タイミング↑しか取れずです) 先程卵胞チェック行って 👨⚕「排卵直後ですね!(おりものまだ伸びてますので…) 昨日の夜で良かったと思いますよ!」 と先生言ってくださったんですが タイミング間に合ったかモヤモヤで… ギリギリのギリギリですかね? 最終更新:5月7日 お気に入り おりもの 排卵 先生 陰性 陽性 帰省 卵胞チェック ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵子の寿命は1日と聞いたので、 間に合ってると思います😊 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント