子育て・グッズ 離乳食開始時期について生後5ヶ月になったばかりです。生後6ヶ月半にな… 離乳食開始時期について 生後5ヶ月になったばかりです。 生後6ヶ月半になる頃に沖縄旅行を計画しています。 旅行の時に2回食になっているのはめんどうかなと思い 6ヶ月から開始予定でしたが、本人はすごくごはんに興味津々でよだれダラダラ、、欲しそうにしています。 皆さんならどうしますか?いいねで教えてください🥺 最終更新:5月8日 お気に入り 旅行 生後5ヶ月 生後6ヶ月 沖縄 なーこ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント なーこ 5ヶ月からはじめてしまう 5月7日 なーこ 6ヶ月になったらはじめる 5月7日 なーこ いいねありがとうございました☺︎ 旅行の時は気にせずはじめてみようと思います☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント