ルナ
作り置きの内容、使われた具材、鮮度、調理工程や過程、滅菌処理、冷蔵庫内の温度と湿度など、
食べ物が傷むことってのは様々な要素が含まれるんですよ?
曖昧な質問ですと、正確な回答はできないです。
せめて何をどうやって作ったのか記載すべきでしょう
はじめてのママリ🔰
薄味、減塩料理なら無理な場合が多いです。
はじめてのママリ🔰
なんで無駄に厳しい言い方するんですかね😂
ものによりますが2日ですかね🤔
ナマモノとかはやめた方がいいです😭
冷蔵庫といっても開け閉めだけで結構傷んでしまうので、、
チャーシューとかだったら3日くらいはいけると思います!夏場はいろいろ大変ですよね😭
りり
夏も冬も2日で食べきるようにしてます☺️
冷凍できるやつは冷凍します!
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