子育て・グッズ 上の子は1歳3ヶ月で預けたのもあるのか元々人見知り激しく慣らし保育の… 上の子は1歳3ヶ月で預けたのもあるのか 元々人見知り激しく慣らし保育の1時間2時間平気で ずーっとギャン泣きして、先生から離れることもできませんでした😂 ですが下の子今日初日でしたが、 預ける時も泣かず、保育園でもたまーーにちょっと泣くけどボールとかで遊んでたと。 上の子が極端に人見知り激しすぎたのか そんな泣かないもんなんだ?とびっくりです😂 下の子はごく一般的な反応なんですかね? 最終更新:5月7日 お気に入り 保育園 先生 上の子 泣く 人見知り 1歳3ヶ月 ギャン泣き 慣らし保育 あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント