らーめん
1人目のとき、化粧して服を着替えて出かけることが自己肯定感も高まるし気分転換になっていたので私はすごく大事だと思いました!人によってはそれが億劫で逆にストレスにもなる方もいるとは思いますが私はちょっとの外出でも体調悪いとかでなければしたい派でした🙋♀️
2人目も明日1カ月健診なのでそれ以降は少しのお買い物など出るときもウキウキで準備する予定です🌷
らーめん
1人目のとき、化粧して服を着替えて出かけることが自己肯定感も高まるし気分転換になっていたので私はすごく大事だと思いました!人によってはそれが億劫で逆にストレスにもなる方もいるとは思いますが私はちょっとの外出でも体調悪いとかでなければしたい派でした🙋♀️
2人目も明日1カ月健診なのでそれ以降は少しのお買い物など出るときもウキウキで準備する予定です🌷
「保育園」に関する質問
保育園の食材チェックについてです。 リストをもらったのですが、まだ食べさせていないものが多くて、今までステップ離乳食というアプリを使ってチェックしていたのですが、アプリではまだ食べさせられないものが保育園で…
2歳半の娘が保育園の担任の先生にこの1年間ずっと執着しています。帰りの際頻繁に「今日も私にべったりで抱っこ求めてきました」といわれます。 今日も同じようなことを言われて「挨拶も私以外の先生だとガン無視なんです…
子供がインフルエンザの濃厚接触者?かもしれません(・・;) 昨日インフルエンザにかかった子と一緒にお出かけしました! 本日報告聞きました。 現在花粉症で鼻水などあるので区別できませんが、タイミング悪いのか悪化した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント