※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハリヤバ
妊娠・出産

産後生理がきてないのに妊娠された方いますか?どのように妊娠に気づかれましたか?

産後生理がきてないのに妊娠された方いますか?どのように妊娠に気づかれましたか?

コメント

ia

現在妊娠中なんですが、年子です。
生理こないで妊娠に気づきました。
ん?なんかこの気持ち悪さ経験ある🙄
と思い、検査してみたら陽性でした🍀

• ハリヤバ

ハリヤバ

年子憧れます!
    私も二人目考えているのであやかりたいです(о´∀`о)ノ

• 3月31日
なち

ある日いきなりごはんの匂いが受け付けなくなって、もしかしてと思って病院いったら妊娠してました(^^)

• ハリヤバ

ハリヤバ

ご飯の匂いでしたか(^^)/
    一人目さんのときも匂いだめでしたか?

• 3月31日
  • なち

なち

一人目はごはんの匂いはあまり気になりませんでした。香水とか柔軟剤とかの匂いのほうがきつかった気がします(´ω`)

• 3月31日

体調が悪くなって病院に行き、調剤薬局でフッと目に検査薬が見えて、もしや…で陽性でした。
またその頃、子供もオッパイを飲むのを嫌がるようになっていたので、何か味が違うとかあったのかもしれません。
産後1年7ヶ月後くらいの事ですが💦

• ハリヤバ

ハリヤバ

おっぱいの味変わるって言いますもんね(*´ω`*)
    どんな嫌がりかたするんですか?

• 3月31日

退会ユーザー

口に含んでみるものの、暫く固まってぺっと放すという感じでした!

• 3月31日
  • ハリヤバ

ハリヤバ

ペッとされるんですか
    悲しいけど、分かりやすい反応ですね(^^)参考になりました!

• 3月31日
kanae

生理が全くなくてつい2週間前に妊娠に気付きました😂
最近お腹だけ太ったなぁーと思って腹筋してたんですが、友人に「妊娠してんじゃないの?」と言われたのと、いきなり炊きたてご飯のニオイに「うっ!」となったのがきっかけです😂
まさか~!一本余ってるから消費しよ🎵という軽い気持ちで検査したら陽性でした笑)

• ハリヤバ

ハリヤバ

2週間前とは!
    おめでとうございます(о´∀`о)ノ私も追いたいー!

• 3月31日