コメント
ia
現在妊娠中なんですが、年子です。
生理こないで妊娠に気づきました。
ん?なんかこの気持ち悪さ経験ある🙄
と思い、検査してみたら陽性でした🍀
なち
ある日いきなりごはんの匂いが受け付けなくなって、もしかしてと思って病院いったら妊娠してました(^^)
-
ハリヤバ
ご飯の匂いでしたか(^^)/
一人目さんのときも匂いだめでしたか?- 3月31日
-
なち
一人目はごはんの匂いはあまり気になりませんでした。香水とか柔軟剤とかの匂いのほうがきつかった気がします(´ω`)
- 3月31日
退会ユーザー
体調が悪くなって病院に行き、調剤薬局でフッと目に検査薬が見えて、もしや…で陽性でした。
またその頃、子供もオッパイを飲むのを嫌がるようになっていたので、何か味が違うとかあったのかもしれません。
産後1年7ヶ月後くらいの事ですが💦
-
ハリヤバ
おっぱいの味変わるって言いますもんね(*´ω`*)
どんな嫌がりかたするんですか?- 3月31日
-
退会ユーザー
口に含んでみるものの、暫く固まってぺっと放すという感じでした!
- 3月31日
-
ハリヤバ
ペッとされるんですか
悲しいけど、分かりやすい反応ですね(^^)参考になりました!- 3月31日
kanae
生理が全くなくてつい2週間前に妊娠に気付きました😂
最近お腹だけ太ったなぁーと思って腹筋してたんですが、友人に「妊娠してんじゃないの?」と言われたのと、いきなり炊きたてご飯のニオイに「うっ!」となったのがきっかけです😂
まさか~!一本余ってるから消費しよ🎵という軽い気持ちで検査したら陽性でした笑)
-
ハリヤバ
2週間前とは!
おめでとうございます(о´∀`о)ノ私も追いたいー!- 3月31日
ハリヤバ
年子憧れます!
私も二人目考えているのであやかりたいです(о´∀`о)ノ