コメント
(´-`)oO
上の子ですか?下の子ですか?
下の子でオムツなら連れていきますが上の子だと連れていかないです💦外で下痢されたら大変なので(;;)
(´-`)oO
上の子ですか?下の子ですか?
下の子でオムツなら連れていきますが上の子だと連れていかないです💦外で下痢されたら大変なので(;;)
「子育て・グッズ」に関する質問
今日お迎えに行った際、先生に「本当にごめんなさい、娘ちゃんのお隣で寝てた子が嘔吐して、布団に少しついてしまい、、」と言ってきました。 ついたのが少しの量で保育園で洗濯してくれているとのことでした。 「嫌だろ…
生後3ヶ月後半になった娘の発達が心配です。 心配してるのは目が合いにくいことです。 抱っこだときょろきょろして目が合わないのと、普段も目が合ってにこっとはしますがすぐに目を逸らされてしまいます。 目が合うのは…
おむつはずれをしたのは2年くらい前なんですが、開封済みのおむつ、捨てるに捨てられず残してます😛 なんか消費するいいアイデアないですかね? 揚げ物の油吸うとかは見たことないあるんですが、揚げ物しないので… なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子です。確かにそうですね💦下の子なのでササっと行こうと思います。ありがとうございます😊