雑談・つぶやき お金ないおかずない出かけられない妻子貧困にして楽しいですか。モラハラってこれがモラハラっていいますよね。 お金ないおかずない出かけられない妻子貧困にして楽しいですか。モラハラってこれがモラハラっていいますよね。 最終更新:5月7日 お気に入り 1 妻 モラハラ お金 おかず はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント うい うちの旦那も同じです。 向こうから生活を貶めてきておいて 私が指摘したり怒ったりすると それがストレスになるようですw アホ悪循環を生み出す天才すぎて 博物館買い取ってくれないかな🤔 5月7日 はじめてのママリ🔰 同じかたがいるとは。 一緒に生活されてるんですか? うちは一方的に別居されました。全て自分だけの想いです。 妻も子も自分を守り自分が幸せなら、捨てられるそうです。長年応援してきた妻なんて、情がなくなったから捨てるだそうです。 5月7日 うい ひどい。 もちろんお金は寄越してくれるんでしょうね😤 自己中に権利を主張するなら 責任を果たしてからにしてほしいですよね😤 うちのは毎回本当に反省したかのように見せかけて 同じことを何度も繰り返すという魔人です。 きっと向こうは私を魔女と思ってるんでしょう🤔笑 子供が小さいので今まで耐えてきましたが これからやっと働けるので お金を貯めて実家に帰ろうかと思っています! 5月7日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じかたがいるとは。
一緒に生活されてるんですか?
うちは一方的に別居されました。全て自分だけの想いです。
妻も子も自分を守り自分が幸せなら、捨てられるそうです。長年応援してきた妻なんて、情がなくなったから捨てるだそうです。
うい
ひどい。
もちろんお金は寄越してくれるんでしょうね😤
自己中に権利を主張するなら
責任を果たしてからにしてほしいですよね😤
うちのは毎回本当に反省したかのように見せかけて
同じことを何度も繰り返すという魔人です。
きっと向こうは私を魔女と思ってるんでしょう🤔笑
子供が小さいので今まで耐えてきましたが
これからやっと働けるので
お金を貯めて実家に帰ろうかと思っています!