みみみ̯ꪔ̤̮
基本は予約制です◜. ̫.◝𓈒 𓂂𓏸
当日に診てもらえるところは少ないかもしれません💦今日はGW明けで混むので૮ • •̥ ა
見つかりますように💦
ぴーなっつ
病院によって違いますよ💦
はじめてのママリ🔰
うちの子のかかりつけの小児科は予約制です🥹
はじめてのママリ🔰
当日大丈夫なところがありました!ありがとうございました😊
みみみ̯ꪔ̤̮
基本は予約制です◜. ̫.◝𓈒 𓂂𓏸
当日に診てもらえるところは少ないかもしれません💦今日はGW明けで混むので૮ • •̥ ა
見つかりますように💦
ぴーなっつ
病院によって違いますよ💦
はじめてのママリ🔰
うちの子のかかりつけの小児科は予約制です🥹
はじめてのママリ🔰
当日大丈夫なところがありました!ありがとうございました😊
「小児科」に関する質問
どこのクリニックも完全予約制とかネット予約とか増えましたね。 小児科も内科も歯医者も眼科も。 人手足りないのかな? それとも、働き方の見直しでそうなったんかな? 月曜に子供の眼科で行くんですけど、私も診察して…
子どもの定期予防接種についてです 1回目と2回目はすでに受けたんですが、3回目の予定が合わず(かかりつけが水曜しか予防接種できない為)2ヶ月先(生後6ヶ月半)まで飛んでしまいます。さらにBCGがその後になるので生後7ヶ…
小児科で予防接種にきてる方で 下の子小さいので上の子のお世話 旦那さんにみてほしいから ついてきてもらってるのに スマホ触って見てない。 子どもが話しかけても返事しない さすがに奥さんも なんのためについてきたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント