コメント

退会ユーザー
ずっと8枚です!
それと、フルーツ+一品(卵焼き、ウインナー、ナゲット、トマトとかの適当なもの)です。

ぱや
娘は6枚切りか5枚切りを1枚食べてます〜。
+スープ、おかず類です☺️

ママリ
もう3歳と5歳ですが、未だに8枚切り食べてます!
それプラス、ソーセージとかですかね✨

退会ユーザー
6枚切り一枚食べてました😆
退会ユーザー
ずっと8枚です!
それと、フルーツ+一品(卵焼き、ウインナー、ナゲット、トマトとかの適当なもの)です。
ぱや
娘は6枚切りか5枚切りを1枚食べてます〜。
+スープ、おかず類です☺️
ママリ
もう3歳と5歳ですが、未だに8枚切り食べてます!
それプラス、ソーセージとかですかね✨
退会ユーザー
6枚切り一枚食べてました😆
「ヨーグルト」に関する質問
8ヶ月ベビーのままです。 離乳食作る時、豆腐や、醤油、わかめ、ひじき、パン、ヨーグルトその他もろもろ 醤油も豆腐も種類がたくさんあって 醤油はこれでないとダメかな? ヨーグルトもパンも何がいんだろう 調べて買…
初めての発熱なので教えてください🙇🏻♀️ 39度まで上がり、水分はとってくれるものの 食事はいやがるのであげれてません。 痰絡みで吐くので痰切りの粉薬もだしてもらってるの ですが朝は割と元気があったのでヨーグルト…
フルタイムで仕事をしていて小学生の子供が先に帰ってる方いますか? うちの子はわたしの帰りを待てないくらいお腹が空くそうで、買えるとお腹ペコペコでお菓子食べちゃった!とかヨーグルト食べちゃった!ってなります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
6枚食べきってるならいいと思います!
うちは8枚でも残す時あるので、、、