コメント
退会ユーザー
ずっと8枚です!
それと、フルーツ+一品(卵焼き、ウインナー、ナゲット、トマトとかの適当なもの)です。
ぱや
娘は6枚切りか5枚切りを1枚食べてます〜。
+スープ、おかず類です☺️
ママリ
もう3歳と5歳ですが、未だに8枚切り食べてます!
それプラス、ソーセージとかですかね✨
退会ユーザー
6枚切り一枚食べてました😆
退会ユーザー
ずっと8枚です!
それと、フルーツ+一品(卵焼き、ウインナー、ナゲット、トマトとかの適当なもの)です。
ぱや
娘は6枚切りか5枚切りを1枚食べてます〜。
+スープ、おかず類です☺️
ママリ
もう3歳と5歳ですが、未だに8枚切り食べてます!
それプラス、ソーセージとかですかね✨
退会ユーザー
6枚切り一枚食べてました😆
「ヨーグルト」に関する質問
ご飯を全然食べない娘にいつになっても慣れず、怒鳴る育児をしてしまいます。 娘はずっと偏食でここ2日間くらい、朝はパンとヨーグルト、昼はお菓子、夜フライドポテトっていう生活が続いてて、今日久々に夜ご飯 納豆ご…
1歳1ヶ月の子が発熱し、食欲がない場合何を食べさせますか? 乳アレルギーのため、ヨーグルトなどは食べられません。 上の子が夕方発熱、多分インフルな気がします😰 下の子に移るのも時間の問題かと思うので、あらかじめ…
3歳1ヶ月くらいのお子さんの身長体重はどのくらいですか?あと食事はどのくらい食べてますか? 息子はよく食べる子で身長103cm、体重16kgです。 今日の食事だと 朝→蒸しパンを1つ 昼→スシローでラーメン2杯、玉子のお寿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
6枚食べきってるならいいと思います!
うちは8枚でも残す時あるので、、、