コメント

退会ユーザー
ずっと8枚です!
それと、フルーツ+一品(卵焼き、ウインナー、ナゲット、トマトとかの適当なもの)です。

ぱや
娘は6枚切りか5枚切りを1枚食べてます〜。
+スープ、おかず類です☺️

ママリ
もう3歳と5歳ですが、未だに8枚切り食べてます!
それプラス、ソーセージとかですかね✨

退会ユーザー
6枚切り一枚食べてました😆
退会ユーザー
ずっと8枚です!
それと、フルーツ+一品(卵焼き、ウインナー、ナゲット、トマトとかの適当なもの)です。
ぱや
娘は6枚切りか5枚切りを1枚食べてます〜。
+スープ、おかず類です☺️
ママリ
もう3歳と5歳ですが、未だに8枚切り食べてます!
それプラス、ソーセージとかですかね✨
退会ユーザー
6枚切り一枚食べてました😆
「2歳」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子を育てています。 訳あって私と息子の二人暮らしです。 両親も既に他界しており、育児を手伝ってもらえる身内は近くに居ません。 私は子供と遊ぶのが苦手です。 苦手どころか、苦痛です。 平日は保育…
スタジオアリス詳しいママさん教えてください💦 予約日に3歳直前と6ヶ月直前の兄妹を撮影したいのですが、 Web予約はどれを選べばいいのでしょうか? 「2歳まで」と「3歳以上」があって、3歳ではないし…と思って2歳までを…
ADHD ASD 小3です。 長引く癇癪に困っています。 昨年度の担任と合わず長い癇癪を起こすようになりました。 今年は落ち着いていたと思っていましたが、もう癖付いてしまったのか、2週間に一回以上は1時間以上の癇癪を起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
6枚食べきってるならいいと思います!
うちは8枚でも残す時あるので、、、