コメント

ママリ
その頻度なら何も心配しないです。うちはしょっちゅうでしたが特に平気でしたよ。
ママリ
その頻度なら何も心配しないです。うちはしょっちゅうでしたが特に平気でしたよ。
「吐き戻し」に関する質問
授乳中、片方飲んでゲップさせたらゲポっと出てきました。その後一旦着替えさせてオムツ替えて まだ欲しがるのですがもう片方も飲ませても大丈夫でしょうか?産まれてから一度も吐き戻しがなかったので対処がよく分からず…
生後50日完ミで1日のミルク量1000ml超えはあげすぎでしょうか? 体重は5600gあります 一回大体140ほど飲み、間隔は日中は2時間半くらいです 夜は起こさないと9時間くらい寝てしまうので4時間半くらいで起こして100ほど飲ま…
もうすぐ2ヶ月になる子供のベビーベッドに、 マットレス→敷きパッド(裏面防水)→フィットシーツ→おくるみの順で敷いているのですが、 結構な量を吐き戻した時に、3枚洗わないといけないのが手間で困っています💦 皆さん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はぁ〜〜よかったです、😭
ありがとうございます!