コメント
a🌿
遊び飲みで全然飲まなかった時はすぐお腹すいてぐずってました🥲
睡眠に影響はなかったです。
a🌿
遊び飲みで全然飲まなかった時はすぐお腹すいてぐずってました🥲
睡眠に影響はなかったです。
「授乳」に関する質問
明日いよいよ退院で赤ちゃんとの生活が始まります。 里帰り中ですが親は共働きなので日中は赤ちゃんと2人になります。 この三連休は旦那がいるので大丈夫ですが平日から赤ちゃんと2人でやっていけるのか不安すぎます。 …
🌟産後の生理周期と2人目妊活について 産後1年5ヶ月にして産後始めての生理が1/10にきて5日ほどで終わりました。 2/21現在、まだ生理は来ておらず、無排卵なのか生理待ちの時間なのか、、と考えています。 産後2回目の生…
日中は眠たくてずっとグズグズするので抱っこをして寝かしつけをしています。 ただ、20〜30分おきに起きてしまうため、 おくるみなどをするとしっかり寝てくれます。 ただ、夜はスワドルで10時間近く寝ているのに、 日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼぼ
ありがとうございます。お腹すいてぐずるのと、寝グズリは区別できますか?
a🌿
起きてから時間経ってたり、手足がぽかぽかしてたりっていう眠いサインが出てたら寝ぐずりですかね
わからないときはとりあえず授乳してみて違う時は口離すのでそんな感じで判断してました!
ぼぼ
寝てる時の寝グズリと空腹のサインの区別ができないなぁと思っていたので参考にします!授乳で寝落ちタイプでなく、覚醒してしまうので慎重に💦