息子が風邪で寝苦しく、抱っこしないと泣く様子。朝まで抱っこするか悩んでいます。
息子が風邪をひいてしまい
寝苦しそうです。
抱っこしてると寝てくれますが
おろすとギャン泣します。
朝まで抱っこかな、、、
- ママリ(1歳6ヶ月, 7歳)
コメント

いくみ
鼻の調子が悪いんですかね💦
バウンサーに乗せるイメージで、角度つけて寝かしてみても寝苦しいですかね。
息子が風邪をひいてしまい
寝苦しそうです。
抱っこしてると寝てくれますが
おろすとギャン泣します。
朝まで抱っこかな、、、
いくみ
鼻の調子が悪いんですかね💦
バウンサーに乗せるイメージで、角度つけて寝かしてみても寝苦しいですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
何歳から一人で寝てくれるようになるんでしょうか? 10歳、6歳、4歳、3歳 がおります。 誰も一人で寝ません(笑)寝てくれません🤣 各部屋にベットは置いてるのですが まだママママです😂 同じ空間とかではなく、同じベット…
赤ちゃんの体重が増えすぎてる方いますか? 新生児〜1ヶ月検診までに50g以上、それ以降も30〜40gくらいずつ増えてます💦 同じような方いませんか? 現在の赤ちゃんの様子やその後の様子、母乳やミルクの飲み具合など知りた…
自分で自分の首をしめているような気がします どんどん育児が大変になり、疲労がたまっているなと思います。 ママリではYouTubeを見せること ベビーダノンを食べさせること ジュースを飲ませることに厳しい方が多く 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
鼻水と咳です😷
そのイメージでやってみたんですけど10分ほどで咳き込んでギャン泣して起きてしまいます😫
いくみ
あとは、鼻水吸ってみるとか?
横向きに寝かしてみるとか?
ママリ
鼻水吸ってます!
横向きは右左どちらがいいとかありますか??😌
いくみ
特にないと思います(*^^*)
仰向けよりは寝やすいんだそうです(*^^*)
ママリ
試してみます!!
ありがとうございます😊
いくみ
寝付いてくれるといいですね😊(*^^*)
お大事に😌💗🍀