サプリ・健康 なんか味が薄い、匂いが感じないこれはコロナでしょうか?😭香りのするボ… なんか味が薄い、匂いが感じない これはコロナでしょうか?😭 香りのするボディーソープも匂わないし 野菜ジュース飲んでも味がしないです😭 そのほかの症状はなく、家族も元気です。 最終更新:5月7日 お気に入り 1 症状 家族 ジュース 野菜 まゆ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みー 副鼻腔炎ではないですか? 5月7日 まゆ 鼻水も風邪症状も0なんですが 可能性はあるのでしょうか😣 5月7日 はじめてのママリ🔰 コロナ、インフル、副鼻腔炎あたりだとおもいます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
鼻水も風邪症状も0なんですが
可能性はあるのでしょうか😣