コメント
退会ユーザー
決められた勤務時間数はありませんか??(週何時間働かないといけないとか)
それクリアしているならいいと思いますよ👌
さとう
特にされないと思いますよ!
昔働いてなかったので認可外ですが1カ月に2.3回しかいかない日もありましたが特に何も言われませんでした。
まだ赤ちゃんなら、お母様が休みということを伝えれば問題ないと思います!
-
さとう
ただもし園になれるまで時間が必要な子なら
あまり休ませすぎるとまた一から慣れなきゃいけなくなるので先生から何か言われる可能性もあるかもしれません。- 5月6日
はじめてのママリ🔰
半年に一度就労証明を提出するので、パートであれば提出時に3ヶ月分の1ヶ月毎の勤務時間数を記入しなければなりません。それが3ヶ月とも所定数足りてなければ、何かしら連絡が来るかもしれません😅
はじめてのママリ
うちの市は、たしか20日連続?だったか1ヶ月に20日間?だったか保育園申し込みの時の書類に書いてあった記憶があります🤔←1ヶ月丸々休むような感じだと思います。
(入院とか大怪我とか事情のあるものは考慮されるとは思います)
シフトの都合で休みが多めになったくらいであれば大丈夫なんじゃないかなーと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あります!
GWがあったりと今月は足りないのですが…😖
保育園からは了承得てます😊