妊活 着床したころに頻尿になった方いますか?ズキーンとした下腹部の痛み(一… 着床したころに頻尿になった方いますか? ズキーンとした下腹部の痛み(一回のみ)と頻尿があるのですが妊娠可能性ありでしょうか?🥲 最終更新:5月7日 お気に入り 着床 妊娠 🐣ママリ🐣 コメント ♡♡♡ ちょうど着床した頃にズキーンと太い針で貫かれたような痛みが2度ほどありました!頻尿にはならなかったですが可能性はあると思います🥹🫶 5月6日 🐣ママリ🐣 コメントありがとうございます😊 普段ならないような痛みだったのであれ?と思いまして😳 可能性あると嬉しいです! 5月6日 ♡♡♡ 私も1年半ほど妊活してましたが初めてでした🥹 妊娠してますように🍀 5月7日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣ママリ🐣
コメントありがとうございます😊
普段ならないような痛みだったのであれ?と思いまして😳
可能性あると嬉しいです!
♡♡♡
私も1年半ほど妊活してましたが初めてでした🥹
妊娠してますように🍀