※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなたんママ
家族・旦那

旦那がマッチングアプリに課金し、やりとりはあるがLINEには移行していない。風俗も。子どもとお金のことで再構築したが、不安が残る。子どもには罪はないが、切ない気持ち。

旦那がマッチングアプリに課金、やりとり数回、LINEまでに移行はしてないとは言っていましたが信じがたい。それと風俗。子どもとお金のことを考えて、再構築とゆう結果になりましたが、この先不安でしかありません。子どもには何の罪もないのに、寝顔を見ていて切なくなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

現金でお小遣い制はどうでしょうか?
簡単に言うなよってかんじだと思いますが💦

• はなたんママ

はなたんママ

現金お小遣い月2万です。少ない方だと思っていましたが、去年転職した際に餞別などをもらったのを隠し持っていたのと、ボーナスのとき多めに渡していたものとか諸々で貯金して使っていたようです。

私がお金を管理していますが、お小遣いであげたものは、もちろんあちらに任せていたので…

これからもその制度は変わらないと思いますが、明細を提出してもらうことにしました。

今週は実家に帰ってもらってるのですが、来週から共に生活するのかと思うと憂鬱だし、気持ち悪い🤢

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も風俗に行き性病うつされたので
お小遣い制+クレジット没収しました!
定期的に財布チェックしてます笑。
あとは風俗くらいゆるしてやろうと自分に言い聞かせてます…

• はなたんママ

はなたんママ

私も性病うつされました。ほんとそのくらい当たり前ですよね。

次された時のために誓約書作らせてます。

私も感覚狂ってきたのか、風俗なら仕方ないのかと妥協する考えも出てきたり。。とゆうか、私がこれから旦那とそうゆう行為をすることができるか分からないので、風俗にお願いするしかないのかなと…🙂‍↕️

• 5月8日