コメント

はじめてのママリ🔰
私も不妊治療で授かったのでお気持ち分かります。
お手紙でお気持ち伝えるのもいいかもしれません。とても嬉しいものですよ。自分は不妊治療クリニックで働いていて職場で治療したので全スタッフにお礼を伝えました。
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療で授かったのでお気持ち分かります。
お手紙でお気持ち伝えるのもいいかもしれません。とても嬉しいものですよ。自分は不妊治療クリニックで働いていて職場で治療したので全スタッフにお礼を伝えました。
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩しました。あっちも折れる気がないし、こっちも謝る気がありません。 このまま話したくないということになりました。 みなさん最長でどのくらい冷戦続けたことありますか?もうご飯も作らない宣言しました😇
双子を育てています。 夫はシフト制の仕事で、時間も休日もバラバラです。 わたしも疲れが溜まっていた+今日の昼前〜明日の夕方までワンオペということで考えすぎてしまい 今朝ギャン泣きしている双子に怒ってしまいまし…
里帰り終わって義実家住まれてるママさん いませんか、、、( ; ; ) 他人なのでまあ言いたいことも直接わたしに 言えないから旦那から聞かされるんですけど まあストレスです😵💫‼️ 最初は楽しい〜‼️‼️なんて思ってたけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あこ
そうなんですね(>_<)職場での治療頑張られたんですね!
私も手紙考えてみようかなぁ…婦人科でまた通うと思うと(検診とか)恥ずかしいので悩みます😅