コメント

はじめてのママリ🔰
遅くても22時までですかね🤔

でん
隣の生活音も聞こえないし、洗濯も夜中に回しても聞こえないくらいであれば、0時前までいけるんじゃ?と思いましたが、やっぱりミシンの音は洗濯機とはまた別のうるささがありますかね‥😅
ミシンの下に何かマットのようなものを敷いたら少しは音マシになりませんかね?🤔
家庭用のミシンであれば、職業用よりそこまで音は大きくないと思うのでいけそうな気もします😲
はじめてのママリ🔰
遅くても22時までですかね🤔
でん
隣の生活音も聞こえないし、洗濯も夜中に回しても聞こえないくらいであれば、0時前までいけるんじゃ?と思いましたが、やっぱりミシンの音は洗濯機とはまた別のうるささがありますかね‥😅
ミシンの下に何かマットのようなものを敷いたら少しは音マシになりませんかね?🤔
家庭用のミシンであれば、職業用よりそこまで音は大きくないと思うのでいけそうな気もします😲
「生活」に関する質問
ドロドロな長文ですみません。 先日、父が急逝したのですが本当に急なことで皆受け入れるのに時間がかかり、それでも力を合わせてやっていこうと心に決めたばかりでした。 実家には妻である母、長女の姉(シングル)その…
私の仕事は職場が遠く1時間以上車でかかるのでいつもこの時間に 子供が起きる前にササっと出発してます 朝は夫が時間的余裕があるので 4歳と2歳の子供のことはしてくれます けどこの生活ずっと続くのか 子供が大きく…
ニンテンドースイッチ2 が発売すると聞いてから スイッチを買うのを ずっと待っていました🥺 わたしも旦那もほとんどゲーム と無縁の生活をしていたので 買い方が ちんぷんかんぷんです。笑 とりあえず、 ニンテンドーオ…
家事・料理人気の質問ランキング
さぁや
ご回答ありがとうございます!
そうですよね〜!
ちょっとやりたい事あったのですが
時間が時間ですもんね‥