コメント
はじめてのママリ🔰
遅くても22時までですかね🤔
でん
隣の生活音も聞こえないし、洗濯も夜中に回しても聞こえないくらいであれば、0時前までいけるんじゃ?と思いましたが、やっぱりミシンの音は洗濯機とはまた別のうるささがありますかね‥😅
ミシンの下に何かマットのようなものを敷いたら少しは音マシになりませんかね?🤔
家庭用のミシンであれば、職業用よりそこまで音は大きくないと思うのでいけそうな気もします😲
はじめてのママリ🔰
遅くても22時までですかね🤔
でん
隣の生活音も聞こえないし、洗濯も夜中に回しても聞こえないくらいであれば、0時前までいけるんじゃ?と思いましたが、やっぱりミシンの音は洗濯機とはまた別のうるささがありますかね‥😅
ミシンの下に何かマットのようなものを敷いたら少しは音マシになりませんかね?🤔
家庭用のミシンであれば、職業用よりそこまで音は大きくないと思うのでいけそうな気もします😲
「生活」に関する質問
毎回妊娠初期からカラコン出産の時は 外して下さいねって言われた事一度も ないんですが、、 眼鏡も作ってなく普段からコンタクト 生活の為。 陣痛,出産時つけてたよって方 居ませんか?? 視力が悪いのでつけてないと…
結婚生活で大事にしてることはなんですか? 何でも言い合えるのはいいことだけど、 旦那にイライラしたら言いすぎないように心がけないといけないなって思いました。 普段からだらしがなく物をよく無くすので、 私も探さ…
襖の場合 何歳くらいから自力で開けてしまうようになるんでしょうか? 子どもがまだ6ヶ月なのですが、後々に備えて安全対策を考えています。 古めの団地に住んでおりダイニングキッチン以外は和室です。 ダイニングキ…
家事・料理人気の質問ランキング
さぁや
ご回答ありがとうございます!
そうですよね〜!
ちょっとやりたい事あったのですが
時間が時間ですもんね‥