コメント

はじめてのママリ🔰
遅くても22時までですかね🤔

でん
隣の生活音も聞こえないし、洗濯も夜中に回しても聞こえないくらいであれば、0時前までいけるんじゃ?と思いましたが、やっぱりミシンの音は洗濯機とはまた別のうるささがありますかね‥😅
ミシンの下に何かマットのようなものを敷いたら少しは音マシになりませんかね?🤔
家庭用のミシンであれば、職業用よりそこまで音は大きくないと思うのでいけそうな気もします😲
はじめてのママリ🔰
遅くても22時までですかね🤔
でん
隣の生活音も聞こえないし、洗濯も夜中に回しても聞こえないくらいであれば、0時前までいけるんじゃ?と思いましたが、やっぱりミシンの音は洗濯機とはまた別のうるささがありますかね‥😅
ミシンの下に何かマットのようなものを敷いたら少しは音マシになりませんかね?🤔
家庭用のミシンであれば、職業用よりそこまで音は大きくないと思うのでいけそうな気もします😲
「生活」に関する質問
お子さんが夜尿症で受診されたことがある方にお話聞きたいです💦 ①小児科と泌尿器科どちらに行きましたか? ②受診をしようと思ったきっかけはなんですか? ③どんな治療をされましたか? 小学2年生の長女が未だに夜のオ…
離婚予定ですが先に離婚後の自分たちの生活を整えることから始めてるため、離婚の話し合いは詰めきれていないです。 現状別居はしていませんが、ほぼ返ってこない旦那なので会わない日もよくあります。 そもそも旦那の浮…
お世話になります。 人とのお別れに関しての投稿なので、この投稿見たくない方はスルーして下さい。 昨年、祖母が病気で他界しました。 祖母の最後、小学生の娘にも面会許可が降りたのですが、ちょうど体調が悪く、家族…
家事・料理人気の質問ランキング
さぁや
ご回答ありがとうございます!
そうですよね〜!
ちょっとやりたい事あったのですが
時間が時間ですもんね‥