コメント

オリ子
縦に伸びる時期と体重が増える時期があります🙌🏻
毎月1キロ増え続けるなら増えすぎですが、体重が増えるタイミングだと娘もそれくらい増えます😊
オリ子
縦に伸びる時期と体重が増える時期があります🙌🏻
毎月1キロ増え続けるなら増えすぎですが、体重が増えるタイミングだと娘もそれくらい増えます😊
「3歳」に関する質問
3歳の子がしょっちゅう副鼻腔炎になって今日病院でクラリスという抗生剤を2週間もらいました! そんなに多く飲んで平気なのか不安になってきました💦 その前にメイアクトを5日間飲んでいました!
生活費=給料になってて余力がないです(´・ー・̥`) 見直すところご指摘お願いします 夫婦2人と3歳0歳の4人です+大型犬1匹 (3歳💩のみおむつ、0歳完全ミルク) ・家ローン8万3千 ・光熱費2万 ・食費5万 ・日用品込み雑費3万(ミ…
2人目女の子の2歳のお誕生日って なにあげましたか🥺? おもちゃは上の子のがほとんどあるし メルちゃんはクリスマスであげました🥺 おままごとキッチンははまだ早い気がして クリスマスか3歳のお誕生日で検討してます🙇♀️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
ありがとうございます
先々月から先月と増加なかったので急増にびっくりしました