ヒップシートがずれて安定感がなくなりました。おすすめのヒップシートか抱っこ紐代わりになるものを教えてください。荷物も入ると助かります。
子どもが生まれて使えるようになってからずっとポルバンのヒップシートとエルゴの抱っこ紐使ってます。
1歳過ぎてからはエルゴだとぐずるようになったので最近はずっとポルバンのヒップシートです。
最近、ヒップシートがずれて安定感がなくなって来ました。
それで皆様におすすめのヒップシートか抱っこ紐代わりになるものをお聞きしたいです。
荷物も多少入ると有難いです。
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
的外れな回答ですみません🙏
ポルバンのベルトの端を折って装着したらズレにくくてラクですよ😊
みかん
私は輪っかになっているスリングにお尻を引っ掛けてお出かけしていましたが10キロ超えてから肩が辛くなって来たので楽天でショルダーバック型の抱っこ紐を4,000円弱?くらい購入してそれを今使っています😊
荷物も入るし公園行った時なんかは特に楽ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ショルダーバック型も気になってました。
4000円なら有難いです😊
探してみます。- 5月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうなんですね!
情報すごく助かります。
早速明日からしてみます😊
るいん
横からすみません、
端を折って装着とはどのような感じでしょう、、、
ネットで検索してみたのですがわからず、私もよくずれるので、、
ママリ
探してみたらわかりやすい写真ありました!
私も子どもが体重増えてきた頃にズレて使いづらくなって、ヒップシートお蔵入りしてたときにコレ教えてもらってまた使えるようになったので🥹
合う合わないあると思いますが、一度試してみて下さい😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
助かります😊