ぱくぱく
気にしたことないです😂食べてます!

はじめてのママリ🔰
わたしは上2人のときは
毎回ジンクスのように食べてました!!
特にそれで誘発されたりはなかったですが🤣🤣

はじめてのママリ🔰
大好きで全然気にせず食べてます😂もー産まれても良い時期なのでむしろ繋がるなら嬉しくて食べます笑

はじめてのママリ🔰
良かったです🍛🤩
たしかに37wに入っちゃえばむしろ陣クスとしてありかもしれませんね!
食べてきます(笑)
ぱくぱく
気にしたことないです😂食べてます!
はじめてのママリ🔰
わたしは上2人のときは
毎回ジンクスのように食べてました!!
特にそれで誘発されたりはなかったですが🤣🤣
はじめてのママリ🔰
大好きで全然気にせず食べてます😂もー産まれても良い時期なのでむしろ繋がるなら嬉しくて食べます笑
はじめてのママリ🔰
良かったです🍛🤩
たしかに37wに入っちゃえばむしろ陣クスとしてありかもしれませんね!
食べてきます(笑)
「臨月」に関する質問
なんかすごく責められてる気がする… 義父が出張先から帰ってきてました。 みんなでご飯に行こうみたいな話が 出てたそうですが 臨月で身体も重く余計なストレス受けたくないし 豆腐メンタルで会いたくもなかったし 旦那…
37w6dの臨月妊婦です。 今日の15時あたりから、首から肩甲骨にかけて背面の鈍い痛みと吐き気の波が続いております… お腹には痛みはなく張ってる感じはあり、腰もいつも通りに重たいなという感覚です。 これって前駆陣痛の…
24週です。 もうお腹が苦しすぎる…永遠にお腹空かないし… みんなこんなもんなのかな? 臨月になったら私はどうなってしまうの? 苦しさは変わらない?それとももっと苦しさは増す??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント