もこ
私もずっと触ってます、、
以前インスタで見た週末の夜18時から寝るまでをスマホ無しにしてます。
子供たちのことだけを見て、カードゲームやお絵描きをして、ゆっくりお風呂に入って、気になることや調べたいことはメモしておきます。携帯無いと不安になりますが、意識して触らないようにしたので意外とがんばれました。
もこ
私もずっと触ってます、、
以前インスタで見た週末の夜18時から寝るまでをスマホ無しにしてます。
子供たちのことだけを見て、カードゲームやお絵描きをして、ゆっくりお風呂に入って、気になることや調べたいことはメモしておきます。携帯無いと不安になりますが、意識して触らないようにしたので意外とがんばれました。
「家族・旦那」に関する質問
悩み聞いてください🥲 相談する相手が居らず、正解が分からず、メンタル死んでます🥲 長文すみません。 再来月に控えた、3人目の出産🤰 出産時には、自宅保育で3歳と1歳の子守り付きです。 上2人は里帰りせず、旦那の仕事…
自分がご飯食べる時子供が欲しがったらあげますか? 2歳子供がいます。 私の器が小さいんでしょうか😶😶 朝、子供にご飯をあげて、大人より先に食べ終わる▶︎もうこれ以上は食べさせたくないなと思う量は完食しているのに、…
みなさんの旦那さんはすね毛処理してますか? 夏なので夫がハーフパンツを履くのですが すね毛が気になります。 毛深いわけではないのですが、指摘すると男がすね毛ないなんて気持ち悪いなどと言います。 脱毛してほしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント