もこもこくん
私もずっと触ってます、、
以前インスタで見た週末の夜18時から寝るまでをスマホ無しにしてます。
子供たちのことだけを見て、カードゲームやお絵描きをして、ゆっくりお風呂に入って、気になることや調べたいことはメモしておきます。携帯無いと不安になりますが、意識して触らないようにしたので意外とがんばれました。
もこもこくん
私もずっと触ってます、、
以前インスタで見た週末の夜18時から寝るまでをスマホ無しにしてます。
子供たちのことだけを見て、カードゲームやお絵描きをして、ゆっくりお風呂に入って、気になることや調べたいことはメモしておきます。携帯無いと不安になりますが、意識して触らないようにしたので意外とがんばれました。
「家族・旦那」に関する質問
『自分の子なんだから自分で見ればいい』と独身の妹に言われました。 育休中で息子が0歳の時に近所にある実家に3日に一度くらいのペースで行っていました。ワンオペで昼は二人きり。夫が帰ってきても5分も抱っこしててく…
子供に私の父の再婚相手の方の呼び方ってどう教えるのが良いですか? 父はおじいちゃん、じいじの呼び方だと思いますが離婚してる母はあの人の事おばあちゃんなどの呼び方は絶対させないでって言ってきます💦 父とその方に…
言葉悪いですが、義実家家族の仲良しさに反吐がでます。 毎週末いそいそ子供を連れて帰る旦那。 自分の旦那を置いて、2週間以上も義実家に居続ける義姉。 (一度家に帰り、その数週間後にまた義実家にいる。) それを見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント