もこもこくん
私もずっと触ってます、、
以前インスタで見た週末の夜18時から寝るまでをスマホ無しにしてます。
子供たちのことだけを見て、カードゲームやお絵描きをして、ゆっくりお風呂に入って、気になることや調べたいことはメモしておきます。携帯無いと不安になりますが、意識して触らないようにしたので意外とがんばれました。
もこもこくん
私もずっと触ってます、、
以前インスタで見た週末の夜18時から寝るまでをスマホ無しにしてます。
子供たちのことだけを見て、カードゲームやお絵描きをして、ゆっくりお風呂に入って、気になることや調べたいことはメモしておきます。携帯無いと不安になりますが、意識して触らないようにしたので意外とがんばれました。
「家族・旦那」に関する質問
離婚についてです。 夫が外で女性を買っていました。 以前から女性絡みのことがちょくちょくあり、1番初めに気がついたのは3年前です。 不妊治療中の事でした。 子どもが義実家にお泊まりだったので、夜映画を見てくるね…
モヤモヤするので愚痴らせてください・・・😇 実母と同居中なんですが、夕飯を食べ終えて洗い物などの片付けてる最中に上2人が室内を走り回っていたので皿を洗いながら私は怒り(私的にはわりと強めに怒ったつもりです)、…
仕事の付き合いでも旦那さんがキャバクラとかに行くのってどう思いますか? この前キャバ嬢?からの営業LINEのやりとりしてるの見てしまって、初めて旦那が仕事の付き合いとはいえキャバクラみたいな所に行ってるの知って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント