コメント
まのん
授乳中でも飲める薬を処方してもらえますよ^^ あとは今後のためにミルクの練習もするといいと思います。
ジェジェネ
私もこないだ喉の風邪を引いてしまって、葛根湯とカロナールを処方してもらいました‼︎
効き目は弱いですが、授乳中でも飲めるので風邪を引いた時は大体この2つをセットで処方されることが多いです^_^
-
ゆうmama
コメントありがとうございます😊💕
やはり処方していただけるのですね!
安心しました✨
長引きましたか?子供にうつるのを避けるために早く治したいです。。
教えてくださりありがとうございました💕- 3月30日
-
ジェジェネ
私の場合完全に治るまで1週間ぐらいかかってしまってますが(歳のせい?笑)薬を飲み始めて3日ぐらい経つとだいぶ楽になってます^_^
先生に授乳中だと伝えて、念のため薬剤師さんにも「授乳中なんですけど、このお薬大丈夫ですよね?」って聞いて、それでも念には念で授乳直後に薬を飲むようにしてます☆
早く良くなるといいですね❤︎- 3月30日
-
ゆうmama
なるほどー!念には念ですね。
明日受診してお薬処方していただいたら、私も授乳後に飲むようにします(^^)
ありがとうございます✨- 3月30日
ゆうmama
そうなのですね!安心しました!
年始にまさかの過労で倒れて搬送されたのですが、その際めまいで嘔吐しているのに「完母なら帰るしかないねー」と言われたりしたので心配していました🙇
明日受診して早く治します!
あとミルクの練習もします✨ありがとうございます😊
まのん
過労(*_*)!しかも病院でその対応はひどいですね💦 お大事にしてください!