家族・旦那 義母の治して欲しいところというかそうゆうのを夫に言ったら関係終わり… 義母の治して欲しいところというかそうゆうのを 夫に言ったら関係終わりますか?と昨日質問したものです。 先ほど伝えたら お前夫の親に対してって逆ギレされ 引いたわ…って言われてしまいました。 やはりうちの夫の性格上言うべきではなかったですね… 妻として誰にも言えず死ぬまで心の内にしまっとかないといけないのですね。。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 義母 親 妻 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 夫の性格と、夫の親に対する気持ち次第でしょうね、、、。 私も核心は伝えたことないです💦 5月6日 ママリ そうですね、夫の気持ちや夫と義母の関係にもよりますよね。 そうなのですね。私も伝えなるべきではなかったです…。 5月6日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね、夫の気持ちや夫と義母の関係にもよりますよね。
そうなのですね。私も伝えなるべきではなかったです…。