ココロ・悩み 娘が食べない食品が気になり、ストレスでイライラしています。成長段階であり、見守りたいと思っています。 最近何でもパクパク食べていた娘が急に口から出したり落としたりと食べない食品が出てきました… 成長段階的にそういう時期ってのは分かってるんですが、やっぱりストレスで🥲見守らないといけないって分かってはいるんですが…イライラしてしまい態度に出てしまいます。 早く前のように何でも食べる頃に戻って欲しいです🥲 最終更新:5月7日 お気に入り 食品 食べない ママリ🧸(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント うに うちも下の子そうで戸惑いとイライラがありました😭 今は保育園では食べますが家だと本当にムラがあります😮💨 私はもう関心持たないようにして食べたらラッキーくらいに思うようにしてます😢 5月6日 ママリ🧸 コメントありがとうございます‼︎ 大体の人が通る道ですよねぇ🥲 今朝はいつもと違うフォークを持たせてみると食べてくれました😂本当に気分何だなと、改めて思いましたね…笑 わたしも食べたらラッキーくらいで頑張りたいと思います🥲 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🧸
コメントありがとうございます‼︎
大体の人が通る道ですよねぇ🥲
今朝はいつもと違うフォークを持たせてみると食べてくれました😂本当に気分何だなと、改めて思いましたね…笑
わたしも食べたらラッキーくらいで頑張りたいと思います🥲