子育て・グッズ 3日前から毎日夜1時頃に2.30分すごい声で泣きわめきます。今までもたま… 3日前から毎日夜1時頃に2.30分すごい声で泣きわめきます。 今までもたまに夜泣きはあったけど大体トントンするとすぐ泣き止んで寝てました。 3日前からの夜泣きはトントンしても声掛けしても全くダメで足もバタバタさせて暴れて大声で泣きます。 寝ぼけてるのかと思ってちゃんと起こそうと電気つけたらもっと泣きます。 賃貸マンションなので声も気になるし、寝不足だし🥲 なにか原因があるんでしょうか? それとも成長するにつれて仕方ないことですか? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 夜泣き マンション 体 寝不足 トントン はじめてのママリ🔰 コメント うに うちも下の子がありました!よく寝る子だったから私がしんどくなり😢確か一カ月くらいしたらなくなりました💦 5月6日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント