雑談・つぶやき 明日から幼稚園と思いきや、熱出てるんだけど……最悪……こんなに熱出んの?… 明日から幼稚園と思いきや、熱出てるんだけど……最悪…… こんなに熱出んの? なんで??ずっと自宅保育かよ 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 保育 幼稚園 熱 ゆづか(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント オリ子 わーおんなじです😂 風邪引いて辛いのは娘ですが、ワンオペ受診、看病、通常通りの下の子のお世話もあってこっちもキツいですよね😭 5月6日 ゆづか 完璧同じ人がいました😂 4/26に幼稚園行ったっきりで全然行けてないし4月も3日連続で風邪引いて休んでるしでまともに行けてないです💦 看病するこちらもキツイですよね😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづか
完璧同じ人がいました😂
4/26に幼稚園行ったっきりで全然行けてないし4月も3日連続で風邪引いて休んでるしでまともに行けてないです💦
看病するこちらもキツイですよね😭