もうすぐ4ヶ月です。みなさん、お出かけの時は何を着させてますか?明日…
もうすぐ4ヶ月です。
みなさん、お出かけの時は何を着させてますか?
明日、九州から関東へ帰ります。
どちらも気温22度くらいらしいので、ギリギリ長袖……?
でもきっと飛行機の中はずっと抱っこで暑いかもだから半袖……?
もう寒暖差が激し過ぎて何を着せたら良いかさっぱりです😭
- 773(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
もうすぐ4ヶ月です。
みなさん、お出かけの時は何を着させてますか?
明日、九州から関東へ帰ります。
どちらも気温22度くらいらしいので、ギリギリ長袖……?
でもきっと飛行機の中はずっと抱っこで暑いかもだから半袖……?
もう寒暖差が激し過ぎて何を着せたら良いかさっぱりです😭
「飛行機」に関する質問
3歳になる双子の娘、飛行機でのお遊びアイテム教えてください。国内線で2時間です。 なんかいいおもちゃありますかね? 集中力なさすぎるので大量にもっていきます ポータブルDVDでアンパンマン見せたいんですけど、ポ…
子連れ飛行機に!慣れている方!!教えてください😭🙏 わたしと夫と5歳の双子を連れて行きます。 JALです。どの辺がおすすめでしょうか!!🙏🙏 例えばトイレが近いところ〜や、一番後ろ〜などなど情報いただきたいです!、
再来週飛行機の距離で、 お互い空港からも遠い義親の家へ 行きます。 5泊でそのうち2泊旅行します。 用意できるものは言ってと言われてますが、 何を用意してもらうのがよいでしょう? チャイルドシートは用意してもらっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント