子育て・グッズ dバイクミニ、ストライダーについて教えてください。9月で2歳、もうすぐ… dバイクミニ、ストライダーについて教えてください。 9月で2歳、もうすぐ1歳8ヶ月の息子ですが、 2歳の誕生日プレゼントにストライダーを考えいますがまだ早いですか?? 出先でdバイクミニという物があると知り乗せてみたら乗れそうだったのでとりあえずすぐに買ってみようと思いましたが、dバイクミニは何歳頃まで乗っていましたか? 最終更新:5月6日 お気に入り 2歳 誕生日プレゼント 息子 1歳8ヶ月 ママリ(2歳2ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 唐揚げ 早い子だと2歳半くらいから乗りこなせますよ!! うちの子はストライダー3歳過ぎたらビュンビュン乗り回してました! 5月6日 ママリ ありがとうございます。 2歳の誕生日で、ストライダーを買うことは問題なさそうですね😎 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
2歳の誕生日で、ストライダーを買うことは問題なさそうですね😎