はじめてのママリ🔰
バックと手提げの2つ持ちしていました。

ママリ
はじめはカバン2個持ちしてましたが、アニエスベーのリュックとバッグの2wayのものを買い足しました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!HP確認しましたが、とても理想のバックです😍容量はどうですか?使い易さもお聞きしたいです🙇
- 5月6日
-
ママリ
容量は見た目通りめちゃくちゃ入ります👏✨
おむつ2人分、下の子のお着替え、お食事セット(下の子の離乳食含む)、ストローマグ、小さめのおもちゃ、私のお財布やハンカチなど全部入ります!
ポケットも多いので、バッグの中で迷子もあまりないです😊
強いて言うなら…見た目からして結構でかいです🤣- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭🤍🤍 めっちゃ入りますね!2人目も多分完ミになるかもなので、これくらい大きいと助かります(ㅅ´ ˘ `)♡
ちなみにベビーカーにかけられたりしますか?😣 あとバック単体は軽いでしょうか?
質問ばかりしてすみません💦- 5月6日
-
ママリ
バッグ単体は軽いです!
中身詰めると結構な重さになるのでひっくり返るのが怖くて…私はベビーカーの下に積んでしまってるのでかけられるかはわからないです、すみません💦- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
そうですよね💦 ネットで購入しようと思います😍✨
教えていただき良いリュックに出会えてよかったです!ありがとうございます- 5月6日
-
ママリ
ベストアンサーありがとうございます😊
お役に立てて嬉しいです!
元気なべびちゃんが生まれますように💓
これから暑くなるのでご自愛くださいね✨- 5月6日

3人のママリ🔰
リュックで出かけ、荷物が増えたらエコバックでした。

ぽん
基本的にリュックでお出かけしてました!パンパンでしたけどね😹
コメント