ランドセルを注文したのですが、入金が本日(6日)より1週間後。です。1…
ランドセルを注文したのですが、入金が本日(6日)より1週間後。です。13日までですか…?12ですか?
- まろん(1歳11ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
同じ曜日という考えでいいかと☺️
ランドセルを注文したのですが、入金が本日(6日)より1週間後。です。13日までですか…?12ですか?
はじめてのママリ
同じ曜日という考えでいいかと☺️
「その他の疑問」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが保険証ってもう必要ないのでしょうか? マイナンバーがあれば病院でそれを出したらいいのですか? 子供の保険証が見当たりません。 落としてはないと思います。 近々病院に行きたいのですが保…
大人ですが、同じ病院1日2回受診したことある方いますか?ガラス破片刺さり朝から皮膚科で左側は一カ所取ってもらって痛み0です。右も見てもらいましたが小さかったのかそもそもなかったのか取り除いてません。でも右…
小学生のお友達遊びに来たら、自分ちのWiFi繋いであげてますか、、?🥶 いっつも断ってるんですけど、みなさんどうかなぁと… 因みに自宅近いので、繋いだとしたら遊びに来てない時にも繋がっちゃうと思います🙃
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント