サプリ・健康 ウェイクボード?ブルブルするやつです。あれが私にはあうようで、あれを… ウェイクボード?ブルブルするやつです。 あれが私にはあうようで、あれを1ヶ月ほどすると痩せやすくなり、、、食事を少し気にすると痩せます✨ ゴールデンウィークにやらかした重みを親戚に会うお盆までに解消したいです。 ただ、、、ウェイクボードって乗ってる間暇なんですよね、、、家の家具の配置的に、テレビとか見れない位置にあって、スマホとかは震えながらもってると落とすし、、、なんか良い暇つぶしありませんかね? ウェイクボードは1回15分程度です💦 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 1 食事 テレビ スマホ 親戚 お盆 びびり🔰(2歳7ヶ月) コメント ます その上でスクワットとカーフレイズを交互にやるといいですよ。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント