はじめてのママリ🔰
もう普通に切り替えてるんだとおもいます!
退会ユーザー
どちらが悪いか、、によりますね🤔
旦那が悪いなら「は?何言ってんの?」だし、こっちが悪いなら仲直りするきっかけを作ってくれているのだろうし。
はじめてのママリ🔰
写真も送ってきて、その後時間差で配達の件もLINEきているし、普通じゃない??
はじめてのママリ🔰
喧嘩中だけどLINEきただけじゃない?
はじめてのママリ🔰
もう普通に切り替えてるんだとおもいます!
退会ユーザー
どちらが悪いか、、によりますね🤔
旦那が悪いなら「は?何言ってんの?」だし、こっちが悪いなら仲直りするきっかけを作ってくれているのだろうし。
はじめてのママリ🔰
写真も送ってきて、その後時間差で配達の件もLINEきているし、普通じゃない??
はじめてのママリ🔰
喧嘩中だけどLINEきただけじゃない?
「喧嘩」に関する質問
結婚したのに俺の家だ出て行けって言われた事ありますか? 実際に結婚する前に建てた家だから事実なんですけど、喧嘩するとよく言われます。 しかも二世帯義母にも旦那の家だからと言われました。
うつ症状再発?したかもしれません。。。 10年以上前になりますが専門学校での20以上歳上の人とやり合って、人間関係で鬱症状との診断で精神を病み復学できず退学した経験があります。 それから結婚して何度か旦那とやり…
家のこと何もしない旦那さんいる方 諦めてますか?😅 私は何回も手伝って欲しい 助けて欲しいと伝えてますが それでもなかなかやってくれなくて 私がやっていて終わりかけの時に ようやくきて 手伝ってやった感だして あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント