コメント
タロママ
うちは、わけてますよ😆
普段はパンパース、保育園はマミーポコです!どうしても消費が多いので、安いのを保育園用にしてます。
でもその前にマミーポコを普段でも使ってかぶれないかだけは確認しましたd(>_・ )
ひろஐ
もともとムーニーでしたが
入園してからマミーポコへ切り替えました‼
-
むーまむ*
回答ありがとうございます♪
お休みの日やお家でもマミーポコに完全に換えましたか?- 3月30日
-
ひろஐ
完全に終日マミーポコです笑
上記の方のコメント読ませていただきましたが、うちはそんなに漏れたことはありません👀💦
うんちが大爆発したりすると、じんわり漏れたか漏れないかの瀬戸際な感じになりますが😓笑笑- 3月30日
-
むーまむ*
うちの子はうんちが硬めなので、もしかしたら大丈夫かもしれないですね(*'ω'*)
一度家で試してみたいと思います♪- 3月30日
れれれ
完全にマミーポコに変えました!
家でおしっことかうんち変える時娘がオムツ持ってくるので、分けるのもめんどくさいとおもって😭
-
むーまむ*
うちも自分でオムツ持ってきてくれるので、確かにわけるの面倒になりますね(^_^;)
マミーポコ率高そうなので、近々家で試してみようと思います♪
ありがとうございます*- 3月30日
むーまむ*
私も保育園用でマミーポコ考えてました*
小さい頃テープのを使った時はおしっこが漏れたので辞めましたが、パンツタイプは試したことがないので、家で試してみようと思います♪
ありがとうございます(*'ω'*)
タロママ
パンツタイプも漏れます(笑) 少し変え忘れると漏れます、、
でも保育園の同じクラスの子は結構マミーポコ使ってますーo(*>▽<*)o
むーまむ*
そうなんですね\(°Д° )/
やっぱり保育園用ではマミーポコ率高そうなので、挑戦するだけしてみます♪