妊娠・出産 生理予定日にフライング検査で線が出たが、4日遅れて再検査したら陰性。経験者いますか? 5月2日が生理予定日でした。 フライングで検査をしたら うっすら線が出たのですが… 生理が来てない今日 もう4日遅れてて もう一度検査をすると 陰性で、線が出ませんでした🥲 どうゆう事なんでしょうか、、 経験ある方いますか? 最終更新:5月6日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陰性 aoi.mama(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いわゆる化学流産でしょうか。 一旦着床はしたけど、育たなかった…という感じです。 5月6日 aoi.mama それでも生理は遅れますか?😭 まだ来ていなくて… 5月6日 はじめてのママリ🔰 一度は着床しているので生理は遅れるのかなと思います😢 私は2回あったのですが2回とも1週間ほど遅れて来ました。 でも排卵日が遅れていたり、検査がうまくできていなかったりということも考えられるので、また検査薬されてみてもいいかもしれません☺️ いい方向に行くといいですね🕊 5月6日 aoi.mama 化学流産だったら すごく悲しいですが… 仕方ないですね🥲 もう少し様子見て それでも遅れてたら もう一度検査してみます😭 ありがとうございました♡ 5月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi.mama
それでも生理は遅れますか?😭
まだ来ていなくて…
はじめてのママリ🔰
一度は着床しているので生理は遅れるのかなと思います😢
私は2回あったのですが2回とも1週間ほど遅れて来ました。
でも排卵日が遅れていたり、検査がうまくできていなかったりということも考えられるので、また検査薬されてみてもいいかもしれません☺️
いい方向に行くといいですね🕊
aoi.mama
化学流産だったら
すごく悲しいですが…
仕方ないですね🥲
もう少し様子見て
それでも遅れてたら
もう一度検査してみます😭
ありがとうございました♡