家事・料理 キューピーのお魚セットという七カ月から食べられるベビーフードについ… キューピーのお魚セットという七カ月から食べられるベビーフードについて 今日初めて食べさせました。 そしたら、お魚のおかずの方、食べるたびにむせてしまいました💦 にんじんとじゃがいもが結構硬かったです。 まだうちの子には早かったのでしょうか。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り ベビーフード じゃがいも 魚 おかず はじめてのママリ(妊娠16週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 離乳食の進みは個人差があるのであくまでパッケージの月齢は目安です。 お母さんが硬いと思ったのであれば、まだ息子さんには早かったのかと思います💦 5月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうですね💦 いきなりすぎたかもしれません😓 5月6日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですね💦
いきなりすぎたかもしれません😓